综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

中共南京航空航天大学自动化学院学生总支部召开第三次党员代表大会
文/王明月    访问量:1620   发布时间:2018-11-23


2018年11月20日晚19:00,中共南京航空航天大学自动化学院学生总支部第三次党员代表大会在自动化学院1号楼511报告厅顺利召开。大会由刘斐文同志主持, 102位学生总支部正式党员代表出席了会议。



学院党委委员、办公室主任李洁代表学院党委宣读关于召开自动化学院第三次学生党员代表大会的批复。



会议表决通过了大会选举办法和中共南京航空航天大学自动化学院学生总支部第三届委员候选人名单,以及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。



会上,学院学生党总支书记张跃同志作了题为《不忘初心,立德树人——着力培养担当民族复兴大任的时代新人》的工作报告。报告从思想建设、组织建设、育人成效三个方面全面客观总结了过去五年取得的成绩。报告还对今后五年的工作提出新的建议:科学规范、做深做精,继续推动党总支内涵建设;转变观念、解放思想,积极推荐党建工作创新;增强服务能力,聚焦创新型领军人才培养,服务学生成长成才。



计票结束后,大会表决同意了张跃同志代表学院第二届学生党总支所作的报告。总监票人侯新闻向大会宣读了计票结果。依据大会通过的选举办法,选举出张跃、刘斐文、汤呈懿、王玉珮、王明月5名教师党员,权璐、臧珂2名学生党员担任第三届学生党总支委员。


5_副本_副本.jpg


会后,在学院405会议室召开了第三届学生党总支委员会第一次会议,选举张跃同志担任学院新一届学生党总支书记、刘斐文同志担任副书记,并进一步明确了总支部委员的分工。


 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368